首页  -  党建工作  -  支部风采  -  正文
高等研究院-地矿国重党支部组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动

作者: 发布:2022-04-16 点击量:

地矿国重党支部组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动

(通讯员  陈唯 王璐)4月15日,是第六个全民国家安全教育日,地矿国重党支部组织开展了系列宣传教育和学习活动。组织老师们通过中国大学生在线视频号、快手、B站、微博、抖音等直播平台,在会议室或办公室等场所观看以“千万师生同上一堂国家安全教育课”为主题的公开课。

地矿国重党支部党员2022年4月15日下午在科教二楼党员之家观看国家安全教育公开课

线下集中学习的老师们纷纷表示,通过学习,提高了对依法履行维护国家安全职责和义务的认识,进一步了解了维护国家安全的重要意义和现实紧迫性,增强了责任感和使命感。

线上学习的老师也纷纷表示,充分认识到国家安全关系到每一个人,是国家发展、社会进步和人民幸福生活的重要保障,在今后的日常生活中,牢固树立国家安全意识、筑牢国家安全观,注重防范和化解风险。