“羽”众不同——高研院2024年教职工羽毛球协会“亚狮龙杯”混合团体赛

作者: 发布:2024-06-28 点击量:

(通讯员 张淞城 窦杰)6月22日,高研院羽毛球协会本着凝聚“高地文化”,活跃教职工文化生活,组队参加了校教职工羽毛球协会组织的2024年“亚狮龙杯”混合团体赛。老师们怀着拼搏的信念和满腔的热情,登上了比赛的舞台。

羽毛球轻巧灵动,承载着运动者们的汗水与梦想。每一次挥拍,都是对速度的极致追求;每一次跳跃,都是对高度的勇敢挑战。

在羽毛球的场上,队员们以球会友,以赛促技,共同诠释了“更快、更高、更强”的奥林匹克体育竞技精神。

赛场上,我方选手气势如虹,如猛虎下山。他们或轻盈如燕,跃起扣杀;或稳健如松,化解对手凌厉的攻势。

在激烈的角逐中,他们不仅展现出了高超的羽毛球技艺,更展现出了高研院人团结协作、奋勇拼搏的精神风貌。

历经数轮激战,高研院代表队遗憾止步四强,每一场胜利都凝聚了团队的心血与汗水。收获了宝贵的经验真挚的友谊和团队精神。

近年以来,协会秉持“运动、健康、快乐”的理念,积极组织教职工开展羽毛球活动,持续提升教职工的身体素质和团队运动水平。未来高研院分工会在“一体两翼”工作思路的指导下,持续支持教职工各社团文体活动的开展,凝心聚力增进教职工的交流与融合。