高等研究院党委召开第三次党员大会

作者: 发布:2024-03-01 点击量:

2月27日,高等研究院党委在南望山校区东教楼A0113室召开第三次党员大会,本次会议主题为补选党委委员。高等研究院全体教职工党员及研究生党员代表参加大会。会议由高等研究院党委副书记高翠欣主持。

会议在庄严的国歌声中开始。高等研究院党委委员龚松林宣读学校党委《关于同意高等研究院党委召开党员大会补选党委委员的批复》;高等研究院党委书记张基得作“高等研究院第三次党员大会筹备工作报告”;党委委员侯建湘介绍高等研究院党委补选党委委员候选人简历,宣读校党委《关于同意高等研究院党委补选党委委员候选人预备人选的批复》;大会选举并通过工作监票人、计票人名单。大会选举由总监票人郑祺同志主持,郑祺同志宣读了《高等研究院党委补选党委委员选举办法》,并通过大会审议;参会党员在监票人监督下依次投票。

经与会党员不记名投票,选举出中共中国地质大学(武汉)高等研究院第一届委员会委员1名,进一步完善了高等研究院党委自身建设,配齐配强了领导班子,确保高等研究院党委政治核心作用充分发挥。